Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Верзилов обвинил ГРУ в своем отравлении

Жертва аборта очнулась в больнице «Шарите» в Германии и начала чесать ахинею.



«Состояние здоровья пациента значительно улучшилось. Симптомы помутнения рассудка, которые были у Верзилова при поступлении, полностью исчезли», — уточнили в клинике.

По мнению немецких докторов, единственной причиной госпитализации стало введение или прием неустановленного вещества.

До выписки Верзилов дал интервью изданию Bild, в котором заподозрил в своем отравлении российские спецслужбы. «Возможно, это была работа ГРУ (Главное разведывательное управление). Отравление прошло настолько профессионально, что у меня нет других предположений. Возможно, я принял новый ядовитый коктейль, потому что мое отравление было иным, чем другие: мне потребовалось несколько дней, чтобы я почувствовал себя плохо», — сказал он.

Естественно, кто же кроме ГРУ может отравить дурачка из Pussy Riot. Они же только ждали момента. После Солсбери решили поработать на своей территории.



дзен

Предлагаю подружиться дзен-каналами.

Дружу взаимно!
Tags: дзен, здоровье, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments