Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Футболисты разбушевались

Игрок «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев за одно утро устроили две драки. Сначала они избили водителя журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой.



"Футболисты с друзьями отдыхали в московском стриптиз-клубе. Они покинули заведение, пошли гулять, по пути наткнулись на стоянку и начали пинать машины. Именно в этот момент их заметил водитель Ушаковой и сделал замечание. Они повалили его на землю и били ногами, мужчина попал в реанимацию. По факту нападения возбудили уголовное дело по статье о побоях".

После этого футболисты пришли в московское кафе с друзьями и вели себя очень шумно. Находившийся в «Кофемании» чиновник Минпромторга Денис Пак сделал им замечание. Игроки оскорбили мужчину по национальному признаку и начали нападать на него со стульями. Вместе с Паком пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту случившегося в МВД завели дело по статье 116 УК РФ (побои).

Непонятно почему уголовные дела заводят по статье 116 УК РФ (побои). Похоже кто-то дал команду не сажать этих дебилов в тюрьму. Поэтому и статья такая лажовая. По ней они отделаются просто штрафами. И продолжат как ни в чём не бывало своё существование.

То, что они творили это чистая "хулиганка" (213 статья УК РФ), а по этой статье им бы светил приличный срок реальной отсидки. Но ведь за них государство миллионы долларов заплатило. Поэтому их, скорее всего, не посадят.

Tags: политика, преступление и наказание, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “преступление и наказание” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “преступление и наказание” Tag