Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Телезвезда назвала объятия с детьми жуткими



В эфире утреннего шоу Good Morning Britain бывшая британская модель Даниэль Ллойд (Danielle Lloyd) заявила, что объятия со своими детьми со стороны могут выглядеть жутко.

В ходе разговора с другими гостями Ллойд отметила, что отцы не должны обнимать своих дочерей на публике.

«Иногда это может выглядеть жутко, если папа с дочерью обнимаются, и они в ресторане. Это может выглядеть немного странно», — ответила модель на вопрос британского актера Сэма Кейна (Sam Kane).

Фраза Ллойд привела зрителей утреннего ток-шоу в бешенство. Многие из них написали на своих страницах в социальных сетях, что обнимать собственного ребенка абсолютно нормально.

«Женщина из шоу говорит, что обнимать своего ребенка жутко? Мир сошел с ума», — написала женщина.

«Не могу поверить, что объятия превращаются во что-то грязное. Мне почти 40, и я все еще обнимаюсь с отцом и целую его при встрече. Это не жутко и не странно», — написал другой ошарашенный пользователь.

Некоторые зрители предположили, что Ллойд самой не хватает внимания. «Кто-то должен обнять ее. Похоже, ей не хватает немного любви», — пошутил один из юзеров.

Tags: разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

  • «Люди — это вирус»

    Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса. Глобальное потепление угрожает человечеству,…

  • Сенсация от Ольги Орловой

    Ольга сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что никогда не бреет ноги. Офигеть! Как просто девушкам сотворить сенсацию. Я,…

  • Богатого человека отличают глаза и губы

    Отличить состоятельного человека от бедняка можно просто по выражению лица. Вам не нужно видеть обувь и украшения, чтобы понять примерный доход и…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments