Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О чуши в головах молодежи



Во время презентации своей книги «Война — Мифы об СССР 1939-1945 годов» на международной книжной ярмарке в Белграде министр культуры Владимир Мединский заявил о том, что в России за 20 лет выросло поколение людей с искаженными знаниями об истории государства.

«Я работал в комиссии правительства по истории Второй мировой [войны] и много ездил по стране, общался с молодежью, со студентами. (...) Они либо ничего не знают, или у них голова забита всякой чушью», — отметил глава Минкульта.

По его словам, молодые люди получают знания из голливудских фильмов, статей в интернете и компьютерных игр.

Странный человек. Кремль и Белый дом делают всё, чтобы оглупить население России, а тут выискался писака, который увидел чушь в головах молодых людей. Пусть лучше посмотрит сколько чуши в головах отечественных старцев, в головах российских кинематографистов, которые учат молодёжь всякой хрени, снимают всякую хрень. А потом уже предъявляет претензии.

Tags: история, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “россия” Tag