Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Генпрокуратура вступилась за Золотова

После того, как Золотов пригрозил Навальному к генпрокурору Юрию Чайке поступили заявления о том, что главный нацгвардеец нарушил законы РФ.

пу или зо.jpg
Золопутин

В действиях Золотова легко усмотреть нарушение сразу нескольких статей Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 119 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, совершенная по мотивам политической ненависти или вражды), ст. 286 (Превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенное с угрозой применения насилия и использованием служебного положения).

Кроме того действия Золотова порочат честь и достоинство офицера и несовместимы с занимаемой должностью.

Понятное дело, что прокуратура ничего не проверяла. Какой дурак решится выступить против дружка Путина. Чайке ещё жить не надоело. Путин с ним долго чикаться не будет.

В общем, в Генпрокуратуре считают, что «оснований для организации проверки в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства не имеется».

И добавили, что в таких случаях можно обращаться в суд, «если гражданин полагает, что распространенные сведения порочат его честь и достоинство».

Позорище!

Глава нацгвардии трус, выебнулся перед сидевшим в камере Навальным, а потом наложил в штаны и начал дурачка валять.

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments