Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Куриные оладьи

Оригинал взят у culinary_rec в Куриные оладьи

Рецепт из серии "быстро и вкусно"

куриные оладьи

[Рецепт приготовления]

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр.
Чеснок - 3 дольки
Картофель - 2 шт. средние
Морковь - 1 шт. средняя
Лук репчатый - 1 шт. средняя
Кефир (или кислое молоко) - 0,5 л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый.

Способ приготовления:

Сперва необходимо порубить мелко куриное филе. Мелко порубить чеснок и добавить к рубленному мясу. Посолить, добавить перец.

Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук.

В кефир/кислое молоко добавить яйца, немного соли. Немного взбить венчиком. Добавить муку и соду и все тщательно перемешать (по консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану).

В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать.

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на не большом огне!

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и горячими подаем на стол.

Приятного аппетита!



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments