?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Из России одновременно удалились и президент и премьер-министр. Но Песков всех успокоил. Он заявил, что Путин способен отдавать команды из забугорья. Мол, ведь есть же техника, видео, аудио связь. Личное присутствие совсем не обязательно. Так россиян приучат к тому, что хозяева живут отдельно от остальных россиян.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • В Казани отметят 750-летие Золотой Орды

    Многие, а особенно историки, с удивлением, а может быть, и с удовлетворением, прочитали сообщение республиканского агентства "Татар-информ" о том,…

  • Google пригрозили блокировкой в России

    Замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин не исключил блокировку поисковой системы Google в России. По его словам, если американская компания…

  • О России думают

    Впереди ещё очень много работы, чтобы обустроить Россию. После аэропортов последует переименование железнодорожных вокзалов А потом россияне…

promo nemihail 19:00, вчера 149
Buy for 20 tokens
Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи нас банально дурят. Признаться сам люблю этот самый сорт чая, за его легкий сливочный запах и вкус. Но приехав на Тайвань, на родину этого чая,…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
14 ноя, 2018 07:31 (UTC)
Человек работает!
alnikol
15 ноя, 2018 08:37 (UTC)
вот именно
serg_was
14 ноя, 2018 07:34 (UTC)
Париж и Сингапур не могут жить без его внимания.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com