?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Из России одновременно удалились и президент и премьер-министр. Но Песков всех успокоил. Он заявил, что Путин способен отдавать команды из забугорья. Мол, ведь есть же техника, видео, аудио связь. Личное присутствие совсем не обязательно. Так россиян приучат к тому, что хозяева живут отдельно от остальных россиян.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Чита глазами Варламова

    Несмотря на то, что после приезда популярного блогера Ильи Варламова и его нелестных отзывов о городе, читинцы поделились на два лагеря — факт…

  • Лукашенко нарывается

    Россия ограничила ввоз европейских яблок из Белоруссии. В ответ вице-премьер Белоруссии Игорь Петришенко в ходе совещания с президентом страны…

  • Волочкова от шпагатов перешла к политике

    Бывшая балерина Волочкова решила дать бесплатный совет россиянам, которые недовольны политикой Путина. Эта дура предложила им уехать из страны, а…

promo aqua_parus october 2, 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
14 ноя, 2018 07:31 (UTC)
Человек работает!
alnikol
15 ноя, 2018 08:37 (UTC)
вот именно
serg_was
14 ноя, 2018 07:34 (UTC)
Париж и Сингапур не могут жить без его внимания.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com