Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Instagram «зачистит» накрутчиков

В руководстве соцсети Instagram объявили о начале «войны» с автоматической накруткой лайков. Об этом говорится на сайте компании.

Instagram «зачистит» аккаунты, в которых есть лайки, подписчики и комментарии, «накрученные» при помощи сторонних приложений.

«Мы создали инструменты машинного обучения, чтобы идентифицировать учетные записи, которые используют эти службы, и удалять недопустимую активность», — отмечается в сообщении.

В Instagram также напомнили, что люди пользуются соцсетью, чтобы иметь опыт «реального взаимодействия» и возлагают на себя ответственность перед пользователями за его аутентичность. Кроме того, в компании предупреждают, что использование сторонних приложений является небезопасным, поскольку открывает им доступ к аккаунтам пользователей. Пользователям также рекомендуется поменять пароль к своей учетной записи.

Tags: инстаграм
Subscribe

Posts from This Journal “инстаграм” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “инстаграм” Tag