?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



У некоторых «слуг народа» уже нет сил терпеть «хозяев» и они говорят, что думают.

Они искренне уверены, что мир состоит из них одних, — рассуждает директор Института региональных проблем, политолог Дмитрий Журавлев. — Что ум, честь и совесть выдаются прямо пропорционально доходу. И поэтому тот, кто богат (это, кстати, протестантская этика) — тот и прав. Остальные — кто не сумел разбогатеть — просто дураки и бездельники. А поскольку уровень культуры, образования и вообще чего бы то ни было при этом держится около нуля, то они не только так думают, но и так говорят.

Нас с вами они не боятся. Мнение людей их не интересует. Они закапсулировались абсолютно у себя там — внутри своего счастливого мира.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • В Казани отметят 750-летие Золотой Орды

    Многие, а особенно историки, с удивлением, а может быть, и с удовлетворением, прочитали сообщение республиканского агентства "Татар-информ" о том,…

  • Google пригрозили блокировкой в России

    Замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин не исключил блокировку поисковой системы Google в России. По его словам, если американская компания…

  • О России думают

    Впереди ещё очень много работы, чтобы обустроить Россию. После аэропортов последует переименование железнодорожных вокзалов А потом россияне…

promo aqua_parus october 2, 11:00 81
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
serg_was
21 ноя, 2018 05:36 (UTC)
Деньги это зло!
alnikol
21 ноя, 2018 17:49 (UTC)
"самогон - ваш враг. Гоните его!"
anonimusi
21 ноя, 2018 05:50 (UTC)
Жесть, но это так...
alfo_6in
21 ноя, 2018 06:21 (UTC)
она не власть
aleks_visero
21 ноя, 2018 20:23 (UTC)
Протестантская этика роскошь запрещала. А этим ничто не мешает жрать в три горла. Нет, это этика барства, чисто русская ибо ни в одной стране так не смогла развиться.
rainhard_15
22 ноя, 2018 15:39 (UTC)
По своим предкам судят, что с идиотов взять.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com