Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Россия проверит факт пребывания американцев на Луне



В начале года глава Роскосмоса объявил, что Россия планирует создать на Луне долгосрочную посещаемую базу. То есть русские наконец-то полетят на Луну, и даже будут на ней жить.

А заодно русские космонавты должны будут проверить, действительно ли американские астронавты были на Луне. Или всё это обман космического масштаба.

«Мы такую задачу поставили: полететь проверить, были они там или не были. Они говорят, что были. Но мы проверим», — сказал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Tags: космос, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Хаббл сделал один из величайших снимков

    Космический телескоп Хаббл сделал потрясающие фотографии множества галактик за время своего длительного пребывания на орбите, но вышеприведенное…

  • Корабля «Орел» нет даже на бумаге

    Разрабатываемого Роскосмосом нового российского пилотируемого корабля «Орел» в настоящее время нет даже на бумаге. Об этом сообщил…

  • Что ты скажешь на это, Илон Маск?

    Предприятие Роскосмоса будет производить лифты с голосом Гагарина. Усть-Катавский вагоностроительный завод (УКВЗ, входит в Объединенную…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments