Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О раздвинутых ногах



Пользователи Reddit попытались выяснить причины появления менспрединга (привычка мужчин сидеть с широко раздвинутыми ногами) и выяснили, что это происходит из-за особенностей строения мужского тела.

«Вы пытаетесь мне сказать, что есть "физиологическая причина" для "менспрединга"?!» — возмутилась Imissyourgirlfriend2.

Ответ на ее реплику стал самым популярным комментарием в треде. Юзер под ником Jex17 объяснил природу менспрединга, приведя физиологические факты. «Отчасти это из-за "угла Q" (угла квадрицепса). Женщины имеют более широкую структуру бедер, что обеспечивает более широкий диапазон гибкости вдоль "угла Q", позволяя им удобно сидеть "нога на ногу", в то время как большинство мужчин не имеют возможности вообще так сидеть, не говоря уже о комфорте», — пояснил Jex17.

Раздвигать ноги мужчине необходимо, чтобы поддерживать баланс из-за смещенного центра тяжести, продолжает пользователь, поскольку мужчины, как правило, выше женщин. Высокий центр тяжести сужает треугольник равновесия.

«Когда вы сидите в движущемся автобусе, вы подсознательно садитесь в устойчивое положение — чем выше вы, тем ниже вам нужно погрузиться в кресло, чтобы оставаться в равновесии. Раздвинув ноги, можно расширить баланс треугольника», — объяснил он поведение мужчин в общественном транспорте

Tags: разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

  • «Люди — это вирус»

    Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса. Глобальное потепление угрожает человечеству,…

  • Сенсация от Ольги Орловой

    Ольга сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что никогда не бреет ноги. Офигеть! Как просто девушкам сотворить сенсацию. Я,…

  • Богатого человека отличают глаза и губы

    Отличить состоятельного человека от бедняка можно просто по выражению лица. Вам не нужно видеть обувь и украшения, чтобы понять примерный доход и…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments