Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

В Казани отметят 750-летие Золотой Орды



Многие, а особенно историки, с удивлением, а может быть, и с удовлетворением, прочитали сообщение республиканского агентства "Татар-информ" о том, что в 2019 году в Казани пройдет международная конференция, посвященная 750-летию основания Золотой Орды. Подготовка, подчеркивалось, поручена Казанскому федеральному университету и Институту истории имени Шигабутдина Марджани.

Тысячелетняя Русь впервые будет отмечать 750-летие основания Золотой Орды. Государственного образования, которое сложилось на костях и крови завоеванных народов. В частности, на костях наших с вами предков — русских христиан...

Давайте тогда проведем параллель с Наполеоном, который при нападении на Россию декларировал освобождение крестьян от крепостного права…на словах. Отметим в следующем году 207-летие начала вторжения "защитника русского крестьянства" в Россию.

Дальше — больше. Гитлер нес "цивилизацию" славянам, убивая стариков, женщин и детей. Удивительно, что в России не поставлен еще памятник геноциду русского народа в годы Великой Отечественной войны. Посчитайте, когда будет юбилей со дня вторжения в СССР нацистской Германии? Тоже будем отмечать "синкретический характер" Третьего Рейха?

Tags: дурдом, история, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “россия” Tag