Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Итальянский суд отменил приговор педофилу

Сотрудник социальных служб из города Катандзаро по имени Пьетро Ламберти был осужден в феврале 2011 года за сексуальную связь с малолетней. Его застали обнаженным в постели с девочкой после того, как полиция провела предварительное расследование, основанное на данных телефонной прослушки.

По данным местных СМИ, на которые ссылается Agence France-Presse, соцработник пользовался доверием бедной семьи, в которой жила его избранница.

Ламберти было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Однако, верховная судебная инстанция Италии отменила приговор 60-летнему жителю провинции Калабрия, признанному виновным в совершении полового акта с 11-летней девочкой. В качестве мотива для пересмотра решения суда низшей инстанции было указано, что тот не учел «любовные отношения» осужденного с ребенком.

В частности отмечалось, что при вынесении приговора не были приняты в расчет такие факторы как согласие малолетней на половую связь, отсутствие физического насилия, а также любовь девочки к осужденному.

То есть, эти дураки, видимо, прочли таки роман Набокова Лолита и решили, что это как раз тот самый случай, который был описан русским писателем.

Короче говоря, современного Гумберта простили по причине его влюбленности.

Это полный песец!

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment