Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Налог за выезд из страны

Организация по продвижению бизнес-патриотизма АВАНТИ предлагает обложить налогом российских граждан за выезд из России.

Для стимулирования отрасли они предлагают обложить россиян и иностранных граждан налогом за пересечение границы в размере 500 рублей. Ассоциация уверена, что это позволит в кратчайшее время возродить туристическую отрасль России и повысить ее конкурентоспособность.

Предложения о введении налога направлены в Государственную Думу и Совет Федерации. Ассоциация отмечает, что в условиях сложной международной обстановки особую важность приобрели вопросы развития внутреннего туризма.

«Финансовая поддержка туристическому сектору страны из бюджета России на ближайшие семь лет составит примерно 422,2 миллиарда рублей. Реализация предложенной нашей ассоциацией инициативы способна принести дополнительно около 35 миллиардов рублей в год», — говорится в докладе ассоциации.

Tags: дурдом, россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments