Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Новое открытие британских ученых



Лесбиянок и гомосеков, как оказалось, можно «вычислить» по пальцам рук.

Новое открытие британских ученых заставит всех женщин немедленно посмотреть на свои руки. Все дело в том, что научные деятели установили связь между длиной пальцев и сексуальной ориентацией. С большой долей вероятности, те, у кого наблюдается выделенный ими признак, имеют лесбийские наклонности.

Сотрудники Эссекского университета провели научное исследование с участием 18 пар женщин-близнецов, в которой одна обязательно была лесбиянкой.

Ученые рассмотрели разницу между женщинами и определили, что у нетрадиционно ориентированных дам длина указательного пальца сильно отличается от безымянного. Обычно такую разницу можно наблюдать на руках у мужчин.

Примечательно, что ученые также рассмотрели руки 14 братьев-близнецов с одним геем в паре. Подобная корреляция наблюдалась и среди мужчин, но оказалась не настолько выраженной.

Tags: лгбт, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “ученые” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments