Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Патриарх Кирилл знает, как спастись от одиночества

Оригинал взят у grazy_gunner в Патриарх Кирилл знает, как спастись от одиночества

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил всем, кто страдает от одиночества, особенно в Рождество, обратить свое внимание на обездоленных и нуждающихся — по его мнению, забота о таких людях способна разрушить это чувство.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Патриарх сказал, что на Рождество и Пасху он сам всегда посещает престарелых, одиноких, бомжей, инвалидов. «Я туда еду не для того, чтобы по телевизору показали, какой Патриарх хороший. У меня есть внутренняя потребность. Я оттуда, из этих домов выхожу другим. Я чувствую, как у меня на душе стало светлее».

«Я предложил бы всем, кто страдает от одиночества, пойти в мир, с добрым и открытым сердцем, к тем, кто нуждается в помощи. За один такой поход можно обрести и друзей, и близких, и предмет своей заботы. А значит, и разрушить свое одиночество», — заявил патриарх Кирилл.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment