Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Власти заставят россиян похудеть



Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что в Минздраве РФ готовы обсудить введение штрафов за объем талии, превышающий 90 сантиметров.

«Вопросы, связанные с производственным здоровьем, пока не обговаривались. Но мы обязательно все обсудим», — цитирует Скворцову «Интерфакс».

Роспотребнадзор хочет перенять у Японии способ борьбы с ожирением. Лиц с талией, превышающей 90 см, принудительно отправляют худеть, в то время как их работодателям выписывают штрафы. У мужчины талия не должна быть более 90 см, у женщин — 80 см.

В свою очередь, глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести штраф производителям «мусорной еды», к которым относятся чипсы, мучное и газировка.

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал не равняться на японцев. Однако отметил необходимость развития идеи оздоровления нации.

Tags: дурдом, закон, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “закон” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments