Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

В Google Chrome найдена уязвимость

Хакеры узнали, как похитить данные пользователей с помощью ошибки в популярном браузере. Компания Google пока только оценивает объемы хакерского вмешательства.

Как сообщает в своих новостях компания EdgeSpot, специализирующаяся на кибербезопасности, хакерам удалось выяснить, что открытые в браузере Google Chrome PDF-файлы немедленно передают всю информацию об устройстве пользователя. Это может позволить опытным взломщикам получить секретную или личную информацию и в дальнейшем использовать ее в корыстных целях.

Google пока не может ликвидировать эту уязвимость и рекомендует пользователям вообще не открывать PDF-файлы в браузере до устранения ошибки. Необходимое для этого обновление браузера обещают создать к апрелю 2019 года.

Tags: безопасность, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments