Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Мужчинам разрешили ходить в платьях на королевские скачки



Организаторы королевских скачек в Аскоте (Royal Ascot) смягчили правила дресс-кода на 2019 год, позволив мужчинам приходить в женском платье, а женщинам — в мужском костюме.

Впервые в истории гостей попросили прийти в одежде, в которой они «чувствуют себя максимально удобно», но при этом следовать остальным правилам.

Новая политика направлена на то, чтобы трансгендерам было комфортно присутствовать на мероприятии. По словам пресс-секретаря королевских скачек, таким образом Royal Ascot стремится быть инклюзивным.

«Кажется, скачки действительно становятся более толерантными к разным людям, поэтому любые способствующие этому изменения приветствуются. Если человек считает себя женщиной, то при соблюдении остальных правил ему должны позволить прийти в женском наряде», — прокомментировала первая в Великобритании наездница-трансгендер Виктория Смит.

Согласно протоколу, «джентельмены» должны появиться на скачках в черном или сером костюме с жилетом и галстуком, а «леди» — в платьях, прикрывающих колени и плечи.

Королевские скачки в Аскоте проводятся в Великобритании уже более 300 лет. Впервые их организовали в 1711 году по инициативе королевы Анны — первой правительницы Соединенного Королевства Великобритании. Публика приняла мероприятие с восторгом, и его превратили в ежегодную традицию. За все время покровителями скачек выступали 11 монархов, в том числе королева Елизавета II.

Tags: дурдом, лгбт, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments