Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В Канаде отказались от музыки Майкла Джексона



Сумасшествие докатилось да Канады. Три крупнейшие канадские радиостанции убрали из эфира песни поп-певца Майкла Джексона. А всё из-за документального фильма Дэна Рида «Покидая Нетландию»., который вышел на канале HBO.

Фильм рассказывает историю Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, которые утверждают, что в детстве якобы подверглись сексуальному насилию, когда находились на ранчо Джексона.

И всё! Для долбоёбов этого достаточно.

Кстати, «Би-би-си» тоже убрала из эфира композиции Джексона. Хотя буквально на следующий день руководство радиостанции назвало это случайностью и пояснило, что не снимало с ротации музыку артиста.

Теперь в моду входят документальные фильмы, которые помогают уничтожить неугодных. Сначала снимали о российском спорте, теперь о Джексоне. Следующим будет фильм о Трампе, которого обвинят в работе на ГРУ и лично на Путина.

Tags: дурдом, музыка, политика
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag