Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Шиза на Украине продолжает прогрессировать



Бандеровцы считают, что каждый, кто родился на нынешней Украине — априори должен ощущать себя врагом России. Именно с такой целью начата тотальная зачистка «российско-имперских наслоений». Кроме ликвидации памятников, Институт нацпамяти взялся за «передатирование» времени основания украинских городов. По словам Вятровича, многие южные города описываются как основанные во времена Российской империи. Хотя можно «изучить исторические подробности», и в результате прийти к выводу, что «некоторые города имеют куда более длительную историю».

Чтобы было понятней, в рамках курса на «деколонизацию» объявили, якобы Одесса — никакая, не Одесса, а 600-летний Коцюбиевск, основанный ещё во времена Великого Княжества Литовского.

На бандеровщине заявлено, что наконец-то снесут знаменитый памятник основателям Одессы — российской императрице Екатерине II и ее сподвижникам светлейшему князю Потемкину, де Рибасу, де Волану и генерал-губернатору Новороссии графу Зубову.

Покончив с декоммунизацией, бандеровцы начали уничтожать память об имперской России, назвав это деколонизацией.

Tags: дурдом, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “украина” Tag