Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Бесстрашные русские водители»



Британцев потрясли «бесстрашные русские водители» на замерзшем Енисее. Британский таблоид Daily Mail обратил внимание на фоторепортаж агентства Reuters об автомобильной переправе по льду Енисея к югу от Красноярска.

«Бесстрашные водители регулярно проезжают по, как кажется, рискованной зимней переправе посреди захватывающих дух пейзажей», — пишет издание, называя фотографии потрясающими.

Ледовые переправы — распространенный в России способ передвижения по замерзшим водоемам. Только в Красноярском крае по состоянию на 10 марта открыты 18 таких путей, говорится на сайте регионального управления автомобильных дорог.

По-моему ничего потрясающего тут нет. СССР помогал миллиардами долларов многим странам, а половина граждан страны срали в дырки в земле. Россия тоже сейчас многим помогает, а люди всё ещё топят дома дровами, так же срут в дырки в земле, переправляются через реки по льду.

Позорище!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment