Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Собчак раздели догола

Ксения Собчак в своем твиттере сообщила, что в тот момент, когда она когда пыталась улететь в Москву из Майами, она неожиданно столкнулась с трудностями. «На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах „explosives detected“ — наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола», — написала она.

Собчак

Представляю себе ее физиономию, когда ей говорят: раздевайтесь догола. В России она могла бы по выпендриваться, поднять вой, начать запугивать персонал. В США за это можно угодить в тюрьму, она это прекрасно понимает, поэтому молча раздевается. Может ее даже общупывают и просят присесть на унитаз, мало что оттуда может вывалиться.

Муж, который объелся груш, переминаясь с ноги на ногу, ждет, когда его лошадку осмотрят пограничники. Тоже небось злой как собака. А сделать-то он ничего не может. Покуривает в сторонке, поглядывая на комнату досмотра, а у самого мысли одна хуже другой. Неизвестно же чего они там ей подложат или подсыпят, они ведь тоже голливудскую продукцию смотрят, знают, что и американские копы свиньи.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments