Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В Думе опять заговорили о возврате «зимнего» времени



В партии Единая Россия выискался очередной дебилоид. Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Барышев предложил повысить работоспособность граждан России возвратом перевода времени. Барышев внес в Госдуму законопроект, который в случае принятия вернет перевод времени в России.

По мнению депутата, возврат перевода времени сделает восходы и закаты не столь «чрезмерно» ранними, что повысит здоровье, качество жизни и работоспособность россиян, так как даст им больше светлого времени суток на досуг, отдых и занятия спортом.

«Чрезмерно ранние рассветы и закаты вызывают у населения справедливое недовольство», — добавил Барышев, отметив, что его законопроект направлен на реализацию прав граждан на отдых, охрану здоровья, занятия спортом и комфортную среду обитания.

Дурдом!

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “россия” Tag