Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Папа был лгуном и дочь лгунья

Девушка с лошадиной мордой соврала, никто ее в аэропорту Майами не раздевал догола. По крайней мере это были не пограничники.

Представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец заявила, что «TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека».

Проверив по просьбе РИА Новости конкретные обстоятельства обыска Собчак в аэропорту, Кошец через несколько часов уточнила: «Ее обыскали так, как я описала ранее, и разрешили лететь». По ее словам, другие ведомства, кроме TSA, в обыске не участвовали.

голая собчак

Небось трахалась в мужском туалете с каким-нибудь негром, а мужу начесала будто ее пограничники догола раздевали, мацали, и вообще нашли взрывчатые вещества на руках.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments