Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Весь Новый свет потребовал от России вывести войска из Венесуэлы



Организация американских государств (ОАГ), в ряды которой входят все страны Нового света (за исключением Кубы), в ультимативной форме потребовала от РФ вывести свой воинский контингент из Венесуэлы. Соответствующее заявление было сделано Генеральным секретариатом – исполнительным органом ОАГ.

Он указал, что «отвергает недавнее российское военное вторжение» на территорию страны в интересах «незаконного правительства». Как утверждается, проникновение войск не соответствует основному закону Венесуэлы, в соответствие с которым необходимо получение одобрения на размещение иностранных военных от Национальной ассамблеи (находящейся в оппозиции к действующему руководству).

Данное требование прозвучало после того, как была тиражирована информация о доставке 23 марта в Венесуэлу воздушными судами РФ сотни российских военных. При этом, согласно неподтвержденной информации, в страну прибыла делегация минобороны для решения вопросов военно-технического сотрудничества.

Tags: армия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag