Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Волочкова от шпагатов перешла к политике



Бывшая балерина Волочкова решила дать бесплатный совет россиянам, которые недовольны политикой Путина. Эта дура предложила им уехать из страны, а малоимущим — «работать, а не курить бычок на завалинке».

Волочкова заявила ведущим программы A-Team на «Эхе Москвы», что уважает Путина, так как он «держит» Россию, борется за нее...

Ведущие возразили, что у многих россиян доход ниже прожиточного минимума и нет денег на переезд в другую страну. Волочкова заявила, что «20 миллионов бедных» должны сами разобраться в причинах своей бедности, а не ругать власти.

Волочкова отметила, что «бедные, несчастные и какие-то ущербные» люди всегда критикуют кого-то, обвиняют и высказывают «нелепые мнения».

«Но хочется всегда сказать: «Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?» — сказала Волочкова.

Также она рассказала о своем отношении к оппозиционерам. По ее мнению, человек, выступающий против президента и предлагающий научить людей, «как надо жить», поступает некорректно и не заслуживает уважения.

Интересно, кто заплатил этой шлюхе? Неужто Кремль?

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments