Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Волочкова от шпагатов перешла к политике



Бывшая балерина Волочкова решила дать бесплатный совет россиянам, которые недовольны политикой Путина. Эта дура предложила им уехать из страны, а малоимущим — «работать, а не курить бычок на завалинке».

Волочкова заявила ведущим программы A-Team на «Эхе Москвы», что уважает Путина, так как он «держит» Россию, борется за нее...

Ведущие возразили, что у многих россиян доход ниже прожиточного минимума и нет денег на переезд в другую страну. Волочкова заявила, что «20 миллионов бедных» должны сами разобраться в причинах своей бедности, а не ругать власти.

Волочкова отметила, что «бедные, несчастные и какие-то ущербные» люди всегда критикуют кого-то, обвиняют и высказывают «нелепые мнения».

«Но хочется всегда сказать: «Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?» — сказала Волочкова.

Также она рассказала о своем отношении к оппозиционерам. По ее мнению, человек, выступающий против президента и предлагающий научить людей, «как надо жить», поступает некорректно и не заслуживает уважения.

Интересно, кто заплатил этой шлюхе? Неужто Кремль?

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments