Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Далида

Есть звезды, чьи имена даже по прошествии многих лет помнят миллионы поклонников по всему миру. Среди них, конечно, и непревзойденная Далида. Когда в 1987 году она покончила с собой, во Франции был объявлен траур...

"Я очень одинока. Артист одинок вообще, будь он на сцене или перед кинокамерой. Так он и умирает - в одиночестве…" - Никто не обратил внимания на эти слова Далиды. О них вспоминали, лишь прочитав ее предсмертную записку: "Жизнь стала для меня невыносимой. Простите меня".

Отдав сцене тридцать лет, она спела около восьмисот песен на восьми языках, из них 40 - на французском, 200 - на итальянском, записав около 100 миллионов дисков! Количество концертов не поддается подсчету, как и количество радио- и телеэфиров.

dalida

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment