Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Бенедикт XVI лишил сана более 400 священников-педофилов

Оригинал взят у grazy_gunner в Бенедикт XVI лишил сана более 400 священников-педофилов

Папа Римский Бенедикт XVI, отрекшийся от престола в феврале минувшего года, за два года лишил сана почти 400 священников, замешанных в растлении малолетних детей. Как сообщалось, отречению от престола Бенедикта XVI предшествовал ряд скандалов, связанных с педофилией среди священников и сокрытием подобных преступлений. Бенедикт XVI обещал искоренить подобную "мерзость", однако критики заявляли о его неспособности справиться с проблемой. Нынешний понтифик Франциск сразу после избрания главой Римско-католической церкви заявил, что приложит все силы для борьбы со священниками-педофилами.

РПЦ нужно брать пример с глав Римско-католической церкви, которые борются с грехов в своих рядах, а не прячут головы в песок, обзывая тех, кто вскрывает новые факты - «отравленным и нечистым источником», призывая покаяться.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments