Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Минобороны провело опрос среди силовиков о готовности стрелять по митингующим

Министерство обороны поинтересовалось у военнослужащих об их готовности применить оружие по отношению к участникам протестных акций в случае поступления соответствующего приказала, сообщил на условиях анонимности боец спецназа штабу Навального в Тюмени.

Он рассказал, что в начале 2019 года в его часть приехали "люди из Москвы", которые привезли с собой бланки с опросами. Всех бойцов в обязательном порядке заставили принять участие в анкетировании. Опрос проходил поименно. На бланках были вопросы о политических предпочтениях военных, а также о том, кого из представителей оппозиционного движения они поддерживают.

"Самый неприятный вопрос, который там стоял — если начнутся какие-то волнения и митинги, сможем ли мы, если поступит приказ от командования, применить оружие против митингующих. Все, с кем я контактировал, говорили мне, что раньше такого не было. Это очень многих повергло в шок", - признался спецназовец.

Сторонники Навального, беседовавшие с мужчиной, подчеркнули, что боец действительно служит в вооруженных силах России - на условиях полной анонимности он предоставил подтверждающие сей факт документы.

www.zaks.ru

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments