Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В Госдуме предложили запретить СМИ писать о знаменитостях без их разрешения

Депутат Госдумы Юрий Синельщиков из КПРФ, предложил запретить СМИ писать об известных людях и публиковать их фотографии без получения на то их согласия.

Депутат уверен, что многие СМИ, рассказывая о фактах из частной жизни известных людей, намеренно злоупотребляют своим правом на распространение информации, которая, по их мнению, имеет «публичный интерес». Поэтому необходимо защитить «публичных лиц» от распространения «сплетен и слухов».

Синельщиков считает, что «журналист обязан получать согласие на распространение в СМИ сведений о личной жизни гражданина от самого гражданина». По мнению депутата, этот законопроект не ограничит свободу СМИ.

Первыми, кто выступит против этого закона будут знаменитости, многих из которых знают не благодаря их талантам, а только благодаря СМИ.

Tags: знаменитости, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments