Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Редакции российских газет объединились и выступили с заявлением по делу Голунова



Российские деловые издания «Коммерсантъ», РБК и «Ведомости» выступили с совместным заявлением по делу обвиняемого в попытке сбыта наркотиков журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Первые полосы газет будут напечатаны в едином стиле с фразой «Я/Мы Иван Голунов».

Издания пишут, что не считают убедительными представленные следствием доказательства виновности корреспондента. По мнению редакций, в ходе следственных действий было допущено нарушение законодательство. Кроме того, они связывают арест Голунова с его профессиональной деятельностью.

«Коммерсантъ», РБК и «Ведомости» потребовали проверки действий сотрудников МВД, а также неукоснительного соблюдения закона и максимальной прозрачности при проведении расследования от сотрудников правоохранительных органов. «Мы считаем, что выполнение этих требований принципиально важно не только для журналистского сообщества России, но и для всего российского общества в целом. Мы требуем соблюдения закона всеми и для всех», — резюмировали сотрудники редакций.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments