Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Резидент США пытается захватить власть в Украине

Оригинал взят у grazy_gunner в Резидент США пытается захватить власть в Украине

Депутат Верховной Рады Виталий Кличко является резидентом США — имеет статус, позволяющий ему жить и работать на территории Соединенных Штатов, а также обязывающий его платить там налоги.

Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN - Social Security Number). Этот уникальный номер правительство Соединенных штатов использует для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко — жена и дети.

Виталий Кличко

Выходит, законным образом Кличко не может быть соперником Виктора Януковича, который ранее решил баллотироваться на второй срок. Так как по закону кандидат в президенты должен жить на Украине в течение десяти лет, предшествующих дню выборов.

Потому-то он так суетится, потому провоцирует людей на силовые акции, пытаясь устроить революцию, ведь по другому-то ему власти в Украине не видать, как своих ушей.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments