Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Популярный телеведущий предсказал гибель человечества от вегетарианства

Американский ведущий Рик Вайлз (Rick Wiles) заявил, что появление вегетарианских бургеров — это часть плана Сатаны по уничтожению людей. Об этом он рассказал в выпуске своей собственной передачи TruNews, опубликованной на YouTube.

По мнению Вайлза, ненастоящее мясо было создано приверженцами дьявола с целью разрушить царство растений и животных, а также изменить человеческую ДНК. «Зачем? Они хотят, чтобы мы не рождались. Они хотят создать расу созданий без души», — объяснил свою позицию ведущий.

Он также отметил, что вскоре люди не будут знать, когда они едят искусственное мясо, а когда — настоящее. «Они хотят превратить наш мир в кошмар, потому что сами хотят быть богом», — пояснил Вайлз.

Вайлз — основатель своего собственного медиа TruNews, которое часто рассказывает о теориях заговора.

Tags: конец света, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

  • «Люди — это вирус»

    Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса. Глобальное потепление угрожает человечеству,…

  • Сенсация от Ольги Орловой

    Ольга сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что никогда не бреет ноги. Офигеть! Как просто девушкам сотворить сенсацию. Я,…

  • Богатого человека отличают глаза и губы

    Отличить состоятельного человека от бедняка можно просто по выражению лица. Вам не нужно видеть обувь и украшения, чтобы понять примерный доход и…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments