Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

На AliExpress начнут продавать российские товары

Российским продавцам разрешили торговать на китайской онлайн-платформе AliExpress. Было решено пустить туда товары от малого и среднего российского бизнеса. Однако сначала у продавцов будет возможность торговать лишь внутри страны, но в дальнейшем AliExpress планирует выводить их за рубеж. По такому же принципу с начала 2019 года AliExpress работает с продавцами из Италии, Испании и Турции.

«Это особенно полезно небольшим бизнесам в регионах — для них охват всей России на начальном этапе слишком затратен, но хорошие продажи помогут масштабируемости в будущем», — приводит слова гендиректора AliExpress в России Лю Вэя «Коммерсант».

При этом уточняется, что требования к российским участникам будут минимальны, без ограничений по обороту, сервису или доставке.

Интересно, чем будут торговать россияне.

Tags: бизнес, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments