Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Не нравится зарплата – увольняйтесь!»



Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Коллегии Минтруда сделала резонансное заявление

Чиновница заявила, что врачи и учителя, как работники социальной сферы, должны уволиться с занимаемых ими должностей, если их не устраивает уровень нынешней заработной платы. Ведь медики и педагоги должны быть преданы своему призванию.

А тех из них, кого что-то не устраивает, и кто допускает нелестные высказывания в адрес Правительства на этот счет, вице-премьер призвала покинуть профессию.

На этом же заседании Татьяна Голикова рассказала, что наиболее высокий показатель смертности обнаружен в следующих областях: Псковская, Тверская, Ивановская, Орловская, Тульская и Новгородская.

Конечно, учитель или врач – это призвание, но для того, чтобы люди могли хорошо делать свою работу нужно обеспечить их достойной заработной платой и согласно законодательству, ответственность за это до сих пор возложена на государство, когда речь идет о бесплатных медицине и образовании как о неотъемлемом атрибуте социального государства.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag