Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Тор-женщина взбесила фанатов Marvel



Часть фанатов киновселенной Marvel агрессивно отреагировали на сообщение о том, что в четвертом фильме о супергерое Торе появится Тор-женщина.

Отмечается, что недовольные поклонники выразили несогласие в Twitter. Многие заявили, что Джейн Фостер, персонаж Натали Портман из первых фильмов о супергерое, который по сюжету комиксов превращается в Тора, — один из самых неудачных в киновселенной. Часть фанатов призвали бойкотировать грядущую ленту и обвинили в произошедшем Демократическую партию США и политкорректность.

Другие поклонники Marvel посчитали, что режиссер Тайка Вайтити, снявший «Тор: Рагнарек» и занимающийся новым фильмом, сможет сделать с персонажем в исполнении Портман нечто интересное. Многие выразили поддержку кинематографисту.

Фильм, премьера которого запланирована на 5 ноября 2021 года, получил название «Тор: Любовь и гром». Исполнитель главной роли Крис Хемсворт также появится в ленте.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments