Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Критики назвали главный фильм десятилетия

Издание IndiWire составило список ста главных фильмов десятилетия.

Самой лучшей признана картина «Лунный свет» Барри Дженкинса. Лента завоевала три и награды «Оскар» и, как считают специалисты, оказала значительное влияние на американскую киноиндустрию, показав «редкую способность делать громкие заявления при помощи маленьких жестов».

Второе место эксперты дали картине «Побудь в моей шкуре» Джонатана Глейзера. В этой ленте Скарлетт Йохансон сыграла инопланетянку, охотившуюся на мужчин-землян. Критики считают, что Глейзер «смотрит в бездну с таким холодным и дерзким любопытством, что на самом деле заслуживает сравнения с Кубриком».

Третье место заняла лента «Копия верна» режиссера Аббаса Киаростами.

Следующие позиции заняли «Акт убийства», «Взгляд тишины», «Внутри Льюина Дэвиса», «Корпорация "Святые моторы"», «Кэрол», «Мастер», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Леди Берд».

Офигеть!

Я не видел ни одного из этих фильмов.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment