Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Врач Навального рассказал об отказах токсикологических лабораторий в независимой экспертизе

Несколько российских лабораторий отказались принять на независимую экспертизу анализы оппозиционера Алексея Навального, который считает, что был отравлен. Об этом сообщила его личный врач Анастасия Васильева.

По ее словам, в Европе такая экспертиза имеет высокую стоимость, а в России многое лаборатории отказываюися. «Никто не хочет, все боятся», — сказала она.

Впрочем, она считает, что экспертизу все же получится провести. «Хлопчато-бумажные ткани сохраняют довольно долго токсическое вещество», — указала она, отмечая, что время в запасе еще есть.

«Я направила материалы в одну токсикологическую лабораторию в Москве, но люди боятся, и мы не называем места», — цитирует ее «МБХ медиа».

Навальный был госпитализирован 28 июля после того, как у него появилось сильное разражение на лице и шее. Медики полагают, что у политика случилась острая аллергическая реакция, однако он сам уверен, что бы отравлен. Экспертиза анализов в НИИ скорой помощи имени Склифосовского не выявила никаких постронних отравляющих веществ в организме политика. 29 июля Навального перевели обратно в спецприемник.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments