Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Мухи и комары сами улетят из вашего дома



Присутствие мух летом в жилище неприятно всем. К сожалению, немногие «золотые» методы полностью эффективны в избавлении от этих насекомых. Тем не менее, было замечено, что некоторые ароматы особенно способны отталкивать мух и комаров. Как действует ванилин на насекомых, выясним ниже.

Как отпугнуть мух?

Успокаивающие и приятные для людей ароматы могут быть невыносимыми для некоторых насекомых. Так, запах ванили отлично помогает в избавлении от «нежелательных арендаторов». Он отталкивает комаров и мух.

Вы можете использовать для этой цели экстракт для пирожных, ароматерапевтическое масло или ароматизированные ванилью свечи.

Репеллент от мух – рецепт

Положите на дно маленькой банки два гигиенических тампона и залейте их четырьмя ложками ванильного экстракта. Завяжите банку хлопковой марлей и разместите на ней несколько листьев мяты. Поставьте подготовленный препарат на подоконник, находящийся в выбранной вами комнате. Насекомые больше не будут проникать в помещение.

Ванильный спрей тоже является хорошим вариантом. Жидкость готовьте на водной основе так:

1. В емкость влейте 100 мл воды и 30 капель ванильного масла.
2. Размешайте хорошенько и вылейте получившуюся смесь в распылитель.

Распылите в квартире раствор, изготовленный таким образом.

Tags: разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

  • «Люди — это вирус»

    Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса. Глобальное потепление угрожает человечеству,…

  • Сенсация от Ольги Орловой

    Ольга сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что никогда не бреет ноги. Офигеть! Как просто девушкам сотворить сенсацию. Я,…

  • Богатого человека отличают глаза и губы

    Отличить состоятельного человека от бедняка можно просто по выражению лица. Вам не нужно видеть обувь и украшения, чтобы понять примерный доход и…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments