Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Президент США рассказал о своем страхе



Президент США Дональд Трамп не пьет спиртное из-за боязни алкогольной зависимости.

По словам главы государства, на его решение не пить повлияла ситуация с его ныне покойным старшим братом Фредом. «Он был красавчиком, и я видел, что алкоголь делает с его телом», — отметил Трамп. Он добавил, что родственник прожил гораздо дольше, чем можно было бы ожидать в его состоянии.

«Допустим, я бы начал пить. Вполне возможно, что я не говорил бы с вами прямо сейчас. Есть какой-то генетический эффект», — отметил Трамп во время беседы. В то же время он добавил, что этот страх не помешал ему купить винзавод, которым сейчас управляет его сын.

Президент также выразил сожаление, что в свое время поддержал отца и давил на брата, чтобы тот занимался семейным бизнесом против своей воли. «Это было не его дело. (...) Мы оказывали на него что-то вроде двойного давления», — отметил он.

Фред Трамп-младший после учебы в университете начал строить карьеру пилота TWA, однако отец хотел, чтобы он занимался семейным бизнесом. В итоге молодой человек стал выпивать, был уволен из компании и устроился в фирму отца. Скончался он в 1981 году от алкоголизма.

Tags: алкоголь, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

  • Чем травили себя в СССР

    Эту фигню употребляли советские люди, жаждущие кайфа. Видимо от хорошей жизни.

  • Вино - путь к вечной молодости

    Стремление к вечной молодости также старо, как традиция употреблять вино. Однако до недавнего времени люди не подозревали, что эти две вещи связаны.…

  • Смерть от алкоголизма - удел бедняков

    Норвежские ученые пришли к выводу, что алкоголизм не во всех случаях приводит к смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Как пишет PLOS…

promo nemihail 10:00, вчера 76
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments