Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

У российских блогеров заказали позитивные публикации. Они должны отвлечь от митингов

Борис Канторович, сотрудник компании «Авторские медиа», представляющей интересы блогеров перед рекламодателями сообщил о том, что несколько российских блогеров получили предложение разместить в Instagram публикацию, отвлекающую от митингов в центре Москвы.

Не названный Канторовичем заказчик приложил к письму с заказом два примера отвлекающих постов. Первый опубликовала стилистка и ведущая программы «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова. В публикации девушка раскритиковала агрессию в интернете и отметила, что нужно «начать с себя» и «заняться делом», а не «устраивать беспорядки». При этом она упомянула в тексте о пожарах в Сибири.

«Хаить всех и вся довольно просто, но эффективно ли это? Но я верю, что лучшее идёт через благие намерения, действия, через осознанные поступки здесь и сейчас. Не ради громкого словца: "Я был там и митинговал". Не ради того, чтобы сказать: "Какой я молодец, что сделал репост про лес". Перестанем лить желчь ради веселья! Не будем устраивать беспорядки, приумножать агрессию. Давайте займёмся делом», — написала Дембикова.

Второй пост принадлежит визажистке Лиле Васенькиной.

«Когда вы выходите со злостью на улицы — это только увеличивает черноту вокруг. Давайте поищем радость в каждом моменте и будем стараться делать наших близких счастливыми, а не увеличивать негатив», — говорится в её публикации.

Неизвестно, сколько ещё блогеров получили подобное предложение, а также какое вознаграждение полагалось за публикацию.

Оба поста опубликовали 2 августа. Это произошло за день до протестной акции, посвящённой недопуску независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. По разным оценкам, в ней участвовало от 1500 до 10 000 человек. Следующий митинг власти согласовали на 10 августа.


secretmag.ru

Tags: инстаграм, митинг, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “инстаграм” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments