Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Рудковская оскорбила Миро за ее слова о Вербер



Популярный блогер Лена Миро высмеяла российских знаменитостей за их скорбь по Алле Вербер, которая на днях скончалась в Италии. Причиной смерти стал инфаркт, а перед этим у нее случился анафилактический шок. Миро упоминала об усопшей цинично и без соболезнования.

[Продолжить чтение...]
Она раскритиковала Вербер и сказала, что товары в ЦУМе недоступны большинству. Также она описала всех, кто выразил скорбь по Вербер.

«Филипп Киркоров, отметивший на фотографии со скорбью бренд одежды – скорбит. Скорбит и Коленька Пшеничка Басков, публикуя фотографии с усопшей вперемежку с фоточками с чужих юбилеев. И сама, конечно же, Яга, лежавшая в молодости за денежку под Батуриным и изрыгающая теперь из себя нечистоты в порыве скорби, тоже считает себя достойнейшим человеком, наверное», - написала Лена в своем блоге.

Подруга покойной, Яна Рудковская, в жесткой форме ответила Миро, обозвав ее «гнусным и мерзким существом». Как заметила Рудковская, «даже твари видят берега» и напомнила, что плясать на чужих костях - большой грех. Она заявила, что все «достойнейшие» люди скорбят, но только не Миро.

Рудковская добавила, что давно не обращает внимание на посты скандальной блогерши, но после ее слов о Вербер она не смогла сдержать себя. Саму Аллу Вербер продюсер назвала человеком, несшим добро и красоту.

Недавно Лена сообщила о сборе средств для больного ребенка. В этой связи блогер напомнила, что все эти «достойнейшие люди» предпочитают скорбеть по умершей Алле Вербер, которая раздавала им бесплатную одежду, чем помочь ребенку.

Конфликт продюсера и скандального блогера дошел до угроз тюрьмой и предложений миллионов рублей за очную ставку.

Автор одного из Telegram-каналов поддержал продюсера в споре с Миро, отметив, что ее блог — продукт коллективного творчества семи человек. По его словам, эти люди «поливают всех грязью за деньги». Реакция общественности на их публикации только повышает популярность.

Яна Рудковская после этого объявила награду в миллион рублей за организацию встречи с авторами блога Лены Миро, чтобы «посмотреть им в глаза». Предложение продюсера переслали блогеру. В ответ пришло требование — 15 миллионов рублей за часовую встречу.

По словам Яны Рудковской, Лена Миро «не стоит и ломаного гроша», а вот с ее командой продюсер не прочь встретиться лично. Она отметила, что готова оплатить из своего кармана услуги того, кто организует встречу.

Одновременно с этим Лена Миро написала в своем аккаунте в Telegram о попытке взлома ее страницы в Facebook, в чем подозревает продюсера. Она напомнила Рудковской, что подобное деяние является уголовно наказуемым.


Tags: разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

  • «Люди — это вирус»

    Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса. Глобальное потепление угрожает человечеству,…

  • Сенсация от Ольги Орловой

    Ольга сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что никогда не бреет ноги. Офигеть! Как просто девушкам сотворить сенсацию. Я,…

  • Богатого человека отличают глаза и губы

    Отличить состоятельного человека от бедняка можно просто по выражению лица. Вам не нужно видеть обувь и украшения, чтобы понять примерный доход и…

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments