Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Девушка сделала сексуальное фото в переполненном людьми вагоне и прославилась

Пользователь под ником Бен Яр (Ben Yahr) опубликовал в своем Twitter-аккаунте видеозапись, на которой девушка позирует перед телефоном на глазах у пассажиров метро. Публикация стала вирусной и собрала миллионы просмотров и сотни тысяч лайков.

На кадрах, размещенных Яром 17 августа, девушка в обтягивающем черном платье и в туфлях на каблуках красуется перед камерой смартфона, который она поставила на сиденье в вагоне метро. Вокруг нее сидят пассажиры и следят за происходящим.

Героиня видео, Джессика Джордж (Jessica George), выложила 18 августа полученные фотографии в своем Twitter-аккаунте, прикрепила ссылку на пост Яра и написала: «Спасибо, мистер». После просочившейся в сеть записи у девушки возросло число подписчиков, юзеры восхитились ее уверенностью в себе.

«Теперь она моя королева», — иронично писали одни комментаторы. «Вести себя так на глаза у посторонних — это мощно. Я бы никогда не осмелился на такое», — признавались другие пользователи сети. «Я бы все отдала за такую самоуверенность, как у нее», — добавляли третьи.

Некоторым зрителям не понравилось, что Джордж делала сексуальные снимки, в то время как другие пассажиры без их согласия попадали в кадр. «Ей бы следовало уединиться для таких фотосессий», — сетовали комментаторы.

Tags: разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

  • «Люди — это вирус»

    Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса. Глобальное потепление угрожает человечеству,…

  • Сенсация от Ольги Орловой

    Ольга сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что никогда не бреет ноги. Офигеть! Как просто девушкам сотворить сенсацию. Я,…

  • Богатого человека отличают глаза и губы

    Отличить состоятельного человека от бедняка можно просто по выражению лица. Вам не нужно видеть обувь и украшения, чтобы понять примерный доход и…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments