Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украинская церковь сомневается в Дарах волхвов

Оригинал взят у grazy_gunner в Украинская церковь сомневается в Дарах волхвов

Ковчег с Дарами волхвов был доставлен в Киево-Печерскую лавру в минувшую пятницу, 24 января. За выходные святыню посетили около 74 тысяч человек. И тут появляется сообщение, что в неканонической Украинской православной церкви Киевского патриархата поставили под сомнение подлинность Даров волхвов. Мол, «Митрополит Луцкий и Волынский Михаил не благословляет священникам и верующим епархии ехать в паломничество к так называемым дарам волхвов, — отмечается в сообщении. — По мнению владыки, нет достаточных доказательств того, что афонская реликвия, которая в эти дни находится в Киево-Печерской лавре, является подлинной».


Дары волхвов в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры в Киеве

И кто они после этого. После таких выступлений ни одна из православных церквей не признает этих мразей. Пусть даже и не надеются.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments