Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Национальный вопрос

Оригинал взят у grazy_gunner в Национальный вопрос

кадыров

Рамзан Кадыров предложил снимать глав регионов с должности за конфликты на национальной почве.

«Не терроризм, а национальный вопрос опасен для России. Враги России провоцируют межнациональные конфликты. Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать. Чего им не хватает? Ведь на митинге ничего не решается. Это значит, что за ними стоит кто-то извне. У нас же много общественных организаций, НКО, которые получают с Запада и из Европы финансирование, и они ведут борьбу против России, а я выступаю, чтобы проблемы решались юридически, по закону, а не крича на митингах. Несправедливо, когда один получает условно за убийство, а другой 20 лет. Это неправильно», — считает он.


И ведь он абсолютно прав. Национальный вопрос главное что нужно решать. Иначе через какое-то время Россия просто рассыплется на мелкие кусочки и никакой Кремль не сможет этому помешать.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment