Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Собянин заявил, что Москва кормит всю Россию



Москва обеспечивает работой 2 миллиона людей из Подмосковья; если Московская агломерация исчезнет, большинство регионов РФ погрузятся в нищету.

Мэр Москвы заявил, что исчезновение больших агломерацией приведет к бедности многих регионов. Сергей Собянин напомнил, что одна Москва создает 3,5 млн рабочих мест по всей России благодаря своей экономике.

«Такие агломерации, как Москва, это локомотив развития экономики своих стран. Если мы ненавидим большие города, давайте подумаем, что произойдет, когда они исчезнут. Регионы, которые находятся рядом, погрузятся в нищету», — подчеркнул Сергей Собянин.

Мэр Москвы напомнил, что ближайшие к столице регионы поставляют 70% своей продукции ей. Кроме того, Москва отправляет в федеральный бюджет 2 трлн рублей, которые затем перераспределяются другим регионам.

Так что давайте, замкадники, не наезжайте на Москву, она вас всех кормит и поит.

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments