Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

The CW готовит женскую копию «Сверхъестественного»



15 сезонов «Сверхъестественное» было оплотом стабильности телеканала The CW, но вот дорога заканчивается, а на смену нет ни единого проекта аналогичного масштаба. В отчаянной попытке заполнить пробел канал заказал разработку мистической драмы «Архив» (The Archived) по мотивам одноимённой книжной серии Виктории Шваб.

Шоураннер Дженни Снайдер Урмен («Зачарованные») и сценарист Лиз Щудло («Девственница Джейн») адаптируют романы «Архив» и «Ключи от всех дверей» под ни на что не похожий сюжет: Бекс, старшая дочь в семье охотников на призраков, всю жизнь готовилась к тому дню, когда сможет взять в свои руки семейное дело и стать Избранной. Но после смерти отца передающийся по наследству дар внезапно просыпается в её младшей сестре, и теперь девушкам предстоит найти общий язык, научиться работать вместе и спасти мир.

Новость о сериале про сестёр-охотниц вызвала бунт на корабле фанатов братьев Винчестеров, оскорблённых таким решением после отказа телеканала год назад от спин-оффа «Сверхъестественного» «Блудные сёстры» (Wayward Sisters). Проекту о любимых многими героинях — шерифах Миллз и Хэнскам — не дали ходу, сказав, что для женщин-охотниц нет аудитории. Что ж, теперь, видимо, аудитория нашлась.

Снайдер Урмен и Щудло выступят исполнительными продюсерами проекта наряду с Джоанной Кляйн. Производством займётся CBS Television Studios.

Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Критика сериала «Друзья»

    В 2020 году люди стали замечать, что с сериалом «Друзья» что-то не так. Культовый проект 90-х, чудом избегавший критики все это время, наконец…

  • Фильмы и сериалы

    Посмотрел английский мини-сериал Дракула / Dracula. Мне понравилось. Даже несмотря на то, что Ван Хельсинг тут женщина. Из Класа Банга получился…

  • LostFilm.TV прокомментировал блокировку

    Несколько дней назад ряд провайдеров и операторов мобильной связи в России заблокировали доступ к сайту LostFilm.TV. Это было сделано по решению…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments