Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Джаред Падалеки сыграет «Крутого Уокера»



Студия CBS TV начала работу над новой версией приключенческого сериала 1990-х «Крутой Уокер». Джаред Падалеки, известный по сериалу «Сверхъестественное», исполнит в ремейке главную роль. Анна Фрике («Сосны», «Особое мнение») напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером проекта.

Сериал рассказывает о жизни и работе техасского рейнджера Корделла Уокера, в роли которого снялся Чак Норрис. Честный, преданный своему делу хранитель правопорядка, он готов пожертвовать ради товарища собственной жизнью и сделает все возможное и невозможное, чтобы преступник предстал перед законом. Он работает классическими методами, часто полагаясь на инстинкты, доставшиеся ему от индейских предков.

«Крутой Уокер» стартовал весной 1993 года на канале CBS и просуществовал девять сезонов, завершившись в 2001 году. В общей сложности сериал насчитывает 270 эпизодов.

В ремейке Уокер — офицер полиции, два года работавший под прикрытием. Вместе с двумя детьми он возвращается в родной Остин, штат Техас, где понимает, что его работа не окончена. Вместе с новым напарником, единственной женщиной-рейнджером, он начинает борьбу с преступностью.

На данный момент неизвестно, на каком канале выйдет сериал. Согласно источникам, проектом заинтересовались CW и CBS.


kinopoisk.ru

Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Критика сериала «Друзья»

    В 2020 году люди стали замечать, что с сериалом «Друзья» что-то не так. Культовый проект 90-х, чудом избегавший критики все это время, наконец…

  • Фильмы и сериалы

    Посмотрел английский мини-сериал Дракула / Dracula. Мне понравилось. Даже несмотря на то, что Ван Хельсинг тут женщина. Из Класа Банга получился…

  • LostFilm.TV прокомментировал блокировку

    Несколько дней назад ряд провайдеров и операторов мобильной связи в России заблокировали доступ к сайту LostFilm.TV. Это было сделано по решению…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments