Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Зеленского назвали новой Моникой Левински



Американский телеведущий Джимми Киммел в ходе монолога на тему телефонного разговора президента Украины Зеленского и главы США Трампа, назвал Зеленского новой Моникой Левински.

Киммел заметил, что «любой разумный человек» понимает, что Трамп обратился к Зеленскому за компроматом на своих оппонентов. Однако при этом президент США продолжает настаивать, что разговор был «идеальным». «Обменялись любезными словами, подружились, совершили преступление», — заметил ведущий. «Кто бы мог подумать, что Владимир Зеленский станет его Моникой Левински. Но так и есть», — сказал он.

Позднее Киммел вспомнил пресс-конференцию Трампа, где тот упомянул, что во время беседы с Зеленским не было никакого давления ни с чьей стороны, и обратил внимание на реплику президента Украины. Тот заявил, что никто не давил на него. «Вы слышали это прямо из уст заложника — никто не давил на него», — со смехом сказал Киммел.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments